森林舞会游戏

面包屑导航小图标 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

法制委员会召开第三十一次会议、分党组召开第六次会议

日期:2021-02-22 来源:北京市人大常委会门户网站
【字号: 收藏收藏 打印打印

法制委员会召开第三十一次会议、分党组召开第六次会议

法制委员会召开第三十一次会议、分党组召开第六次会议

  北京人大网讯 2月20日,法制委员会召开第三十一次会议,会议由市人大常委会副主任、法制委员会主任委员张清同志主持。法制委员会委员以及市人大常委会相关工作机构、市政府有关部门同志参加会议。会议审议了《关于废止<北京市农业承包合同条例><北京市农村集体所有荒山荒滩租赁条例>的决定(草案)》和《关于修改部分地方性法规的决定(草案)》,通报了关于2020年规范性文件备案审查工作情况报告、市人大常委会2021年立法工作计划、法制委员会2021年会议安排。

  在法制委员会会议之前,法制委员会分党组召开了第六次会议,会议由分党组书记王荣梅同志主持。分党组成员、分党组秘书参加会议。会议传达学习了市人大常委会2021年工作要点、李伟主任在机关全体干部大会上的讲话精神,讨论了分党组2021年工作要点。(法制办公室综合处)