森林舞会游戏

研究室党支部圆满完成换届选举 李伟主任参加支部全体党员大会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-08-21 15:18:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月20日,研究室党支部召开党员大会,听取并通过了党支部工作报告,选举产生了新一届支部委员会。李伟主任参加会议,并投下了庄严一票。

  党支部书记崔新建受支部委员会委托向大会报告了工作。过去三年,研究室党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“有信仰、有本领、有锐气、有境界”的要求,坚持把思想政治建设放在首位,围绕中心工作强化能力建设,推动支部生活制度化、规范化,始终把纪律规矩挺在前面、严格党员教育管理,支部的组织力、凝聚力、战斗力不断增强。下一步研究室党支部将按照党支部工作条例等党内法规的要求,结合研究室的工作职责,进一步强化理论武装、提高素质能力、丰富支部活动、锤炼过硬作风,使党员的先锋模范作用充分发挥,使支部的战斗堡垒作用充分展现。

  会议通过了支部换届选举办法,推选了监票人和计票人。以无记名投票方式选举产生了由7名同志组成的新一届支部委员会。(研究室党支部)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号