森林舞会游戏

教科文卫办组织召开北京江苏中医药立法座谈会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-09-04 15:49:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为协助常委会做好《北京市中医药条例》立法工作,9月2日下午,市人大常委会教科文卫办组织召开北京江苏中医药立法座谈会,就中医药立法相关问题进行深入座谈交流。市人大常委会副秘书长、教科文卫办公室主任刘玉芳主持会议。江苏省人大常委会教科文卫委副主任张亮、省卫健委副主任朱岷出席会议。市人大常委会教科文卫办、法制办、市中医局,江苏省人大常委会教科文卫委、法工委、省卫健委、省中医局等部门的领导和负责同志参加会议。

  会上,市人大常委会教科文卫办介绍了《北京市中医药条例》立法进展情况,江苏省人大常委会教科文卫委、省卫生健康委、省中医局分别介绍了《江苏省中医药条例》的主要制度设计和起草、修改及相关工作情况。两地参会部门就加强中医药人才培养、支持中医药科技创新、规范中医养生保健行业发展、加强中药饮片代煎配送监管等方面进行了深入地讨论研究。(教科文卫办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号